NARAKA: BLADEPOINT – Battle Royale anuncia evento com live e vários anúncios!

0
NARAKA BLADEPOINT
NARAKA BLADEPOINT

A desenvolvedora chinesa 24 Entertainment anunciou que NARAKA: BLADEPOINT realizará um mega evento incluindo lives e atualizações do game no dia 12/12 em uma comemoração chamada NARAKA FEST.

Dentre os conteúdos que serão revelados estão 14 trailers totalmente novos que revelarão o que está por vir em um futuro próximo. Os fãs podem esperar revelações de novas armas, novos heróis, crossovers, skins e toneladas de atualizações e eventos emocionantes em NARAKA: BLADEPOINT.

O NARAKA Fest terá início no dia 12 de dezembro. Detalhes do calendário:

NARAKA FEST Live Time:

  • 1st Round: Transmissão Global em 12 de dezembro, às 8h30 de Brasilia (19:30 CHINA TIME / 03:30 am PST/ 11:30 UTC).
  • 2nd Round: Re-transmissão do evento em 12 de dezembro, às 17h de Brasilia (12:00 PST / 20:00 UTC).

A transmissão será feita pelo site oficial do NARAKA FEST:
NARAKA FEST Site Oficial: https://www.narakathegame.com/narakafest/
NARAKA YouTube: https://www.youtube.com/c/NARAKABLADEPOINT/
NARAKA Twitch: https://www.twitch.tv/narakabladepoint

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here