Dragon Ball: The Breakers – Registro para Beta Fechado no PC está aberto!

0
Dragon Ball The Breakers
Dragon Ball The Breakers

A Bandai Namco sediará sessões do Teste Beta Fechado de Dragon Ball: The Breakers entre os dias 3 e 4 de Dezembro, no PC (via STEAM). Jogadores já podem efetuar o registro para este teste pelo link abaixo. Os espaços são limitados então registre-se o quanto antes para uma chance de testar o game antecipadamente. Mais informações sobre o Teste Beta Fechado e seu registro podem ser encontrados no link: https://www.bandainamcoent.com/games/dragon-ball-the-breakers

Para conferir um vídeo de gameplay mais completo, confira o vídeo e entenda como funcionam os sistemas de  Dragon Ball: The Breakers .

O Teste Beta Fechado tem como função reunir o feedback de jogadores para ajudar a balancear e otimizar a jogabilidade de Dragon Ball: The Breakers antes de seu lançamento.

Horários do Teste Beta Fechado:

  • Sessão 1: 4 dez (sáb) 2:00 – 6:00 UTC / 3 dez (sex) 23:00 – 03:00 BRT
  • Sessão 2: 4 dez (sáb) 12:00 – 16:00 UTC / 4 dez (sáb) 9:00 – 13:00 BRT
  • Sessão 3: 4 dez (sáb) 18:00 – 22:00 UTC / 4 dez (sáb) 15:00 – 19:00 BRT
  • Sessão 4: 5 dez (dom) 2:00 – 6:00 UTC / 4 dez (sáb) 23:00 – 03:00 BRT

Mergulhado em referências do rico universo de DRAGON BALL e apresentando uma jogabilidade inovadora de ação de sobrevivência, Dragon Ball: The Breakers  ficará disponível nas Américas em lojas físicas e digitais para as plataformas PlayStation 4, PlayStation 5 (Compatível), Xbox One, Xbox Series X|S (Compatível), Nintendo Switch e PC via STEAM, em 2022.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here